Un délicieux plat végétarien simple et rapide à réalisé accompagné d’une béchamel au CBD pour un repas détente entre amis.Pour : 6 Personnes Préparation : 25min Cuisson : 35min
Ingrédients :
1kg d’épinards frais
1 bonne cuillères à soupe de crème fraiche
170g de ricotta
3 belles gousses d’ail
Feuilles de lasagnes
Parmesan râpé
1 noix de beurre
Sel/poivre
Pour la béchamel :
100g de beurre
100g de farine
1l de lait (infusé au CBD ou pas)
1jaune d’oeuf
Noix de muscade
Sel/poivre
Ce Plat contient 300mg de CBD, soit 50mg par personne, si vous utilisé 3g de fleurs à 10% infusé dans 1l de lait.
Instructions :
1 - Lavez et hachez grossièrement les épinards pour les faire revenir dans un peu de beurre. Une fois cuit, mettre de côté, retirer l’excédent d’eau puis mélangerles épinards à la crème fraîche, la ricotta et les 3 gousses d’ail écrasées. Salez et poivrez.2 - Préchauffez votre four à 180°C. Pendant ce temps là vous pouvez préparer votre béchamel. Pour cela il vous faudra faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine, puis verser le lait doucement et laisser épaissir. Au dernier moment, ajoutez le jaune d’oeuf, la noix de muscade, sel et poivre.3 - Montez les lasagnes dans un plat adapté en commençant par verser un peu de béchamel. Disposez une couche de feuilles de lasagnes. Ajoutez une fine couche d’épinards et un peu de béchamel, puis couvrez d’une autre couche de feuilles de lasagnes. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche d’épinards, de béchamel et saupoudrez de parmesan râpé.4 - Direction le four pour 35min à 180°CPetite astuce : Il est préférable de ne pas incorporer trop de béchamel et d’épinards entre les feuilles de lasagnes de sorte à ce que cela tienne bien et pour obtenir un feuilleté de lasagnes impeccable.
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